Chronik & Vereinshymne

Zusätzlich zu den Informationen, die Sie auf unseren Webseiten finden, können Sie hier die (hoffentlich) komplette Chronik des SV Molzen als PDF Datei hier herunterladen und anschauen (Stand 28.02.2011).

Um auf dem Sportplatz oder bei den Feiern mitsingen zu können, gibt es hier den Text der aktuellen Vereinshymne sowie einen Download des Songs als MP3 (gesungen von unserem ehemaligen Oberbürgermeister Ernst-Willi Giere) :

Wenn grün und weiß nach auswärts ziehen, dann beginnt ein lustig Fußball spielen,
nach auswärts ziehen wir dahin, der Feind soll unsere Stärke spüren,
viel Blumen die am Wege stehen,,ja stehen, wenn grün und weiß nach auswärts ziehen.

Der Torwart schreitet stolz voran; er schaut auf seine kühne Mannschaft, die nimmer mehr verlieren kann, drum fordern wir auch jede Mannschaft. Und kriegen wir ne '' Packung'' mit nach Haus, ihr kriegt sie wieder, verlaßt euch drauf.

Am Heimweg steht ein kleines Haus, in den Scheiben spiegelt sich der Morgen, da schaut ein schönes Mädchen raus, ihr Herz ist voller Leid und Sorgen. Ihr Fußballjung`n reicht mir die Hand, wir sehn uns wieder am Wipperaustrand.