Clemens Simon

Moin Sportskameraden,
ich wollte euch gerne old School per Post schreiben, finde aber leider keine Anschrift von euch.
Könntet ihr mir die bitte zukommen lassen ?

VG
Clemens

Claire

Die 1. Herren haben ab heute einen Fan aus Berlin ;) Danke für eine amüsante Zugfahrt!

Clemens Simon

Ich finde gar keine Kontaktdaten oder Impressum auf eurer Seite .... kann das sein oder bin ich nur blind ?

Laienspielgruppe Bremke

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg und viel Spaß in Köln!!!

Hans-Jürgen Lenzen

Herzlichen Glückwunsch an die U19 zum gewonnenen Kreispokalfinale gegen Ripdorf.
War ein gutes und spannendes Spiel.

Jürgen Röber

Moin "Erste",
zunächst viel Spaß bei der Mannschaftsfahrt !
Ich gehe fest davon aus, dass Ihr die 50 Punkte macht und Natendorf den ersten Platz nicht gönnt !!
Schön, dass ich mit Bine im Urlaub bin, und vermutlich nur dass Finale der "Besten" sehen kann. Hätte Euch lieber gesehen.
Wenn Ihr die 50 Punkte holt, bleiben die 2 Kisten Bier !! Eine ist sehr warm geworden in Natendorf ! Mag sein, dass es am Schiri lag ;-). Die Kiste war im Auto !!
Und viiieel Erfolg ! Kein Glück! Weil Ihr könnt doch Kicken ... wenn Ihr wollt. Auf den Aufstieg in die Liga in der nächsten Saison !
Bis die Tage und ich erwarte eine exakte SMS Tor-Nachricht vom Finanzminister Helmuth !! Kann der Verein für einen treuen Fan mal leisten ;-)
Bis die Tage
Euer Jürgen